ты оглянись я оглянусь из ван юй чэн

Ты оглянись.Я оглянусь.
Ты забывай так скоро.
Я в этих звездах окажусь.
И плачу у забора.

Ты оглянись.И дом стоит.
И старая ограда.
А я давно ушел в тот скит.
За тенью листопада.

И на могиле этой вдруг,
Гляжу в твою улыбку.
Твои глаза вокруг вокруг....
Опять вели на пытку.


Рецензии