Нет, не возможность

Мой небольшой Дом-
не может совсем
принять всех несчастных,выброшенных,
больных кошек.
Стиснула зубы.
С плачем от них ухожу.
Они снятся мне ночами.
Господи,за безответных- животных

Спрашивай у людей.
У меня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.