Десять юностей

Свети мне лучами летними,
Разлейся во мне озёрами,
А я запасусь билетами,
Примчусь поездами скорыми.

Целуй меня жадно, пламенно,
Храни от ужасных горестей
И будь мне стеною каменной
В обмен на стихи и повести.

В моих засыпай объятиях,
Меняйся со мной футболками,
Пускай и летят проклятия
Ножами, шипами колкими.

Тебя бы хоть век любила я,
А критика прочих — глупости.
Давай проживём мы, милая,
Вдвоём ещё десять юностей.


Рецензии