И Ты в праве меня отменить

Так муторно,
Но не мучительно.
Я мучаться бескрылая умею.
Людская сутолока?
Поучительно!
Временем.

Зачем?
Покуда?
И там и тут - ждать бесполезно чудо!
Смиряться с возмездием?
Прощения молить?
Я - есть!
Я - дерзаю строкой!


Рецензии