дом

вернувшись к себе,
в дом из души,
впредь больше не спеши
и взвешивай дары,
чтоб часть истоптанной коры
не проломилась.
я здесь молилась,
и расступились тучи,
солнцу путь открыв.
всю боль сложи
под покрывало из овцы,
поверх пахучи образцы
свечей,
чтоб осветить пространство.
лей
горячий воск. он пахнет медом,
как сладкая любовь
из сердца родом.
зажги свечу и сохрани тепло ,
лишь только б пение не замерло.

06.11.20
Ваша Маша.


Рецензии