Песня от души

       
                А где мне взять такую песню?
                Слова М. Агашиной
                Муз. Г. Пономаренко

                А где мне взять такую песню
                И о любви и о судьбе?
                И чтоб никто не догадался,
                Что эта песня о тебе…
               

Одна из песен прежних лет.
Душа в ней есть, хоть смысла нет.
Надуманный из слов набор
Решил я провести разбор.

Не прост любовный оборот.
О чьей любви в ней речь идет?
Не ясен на судьбу намек
В неуловимой тайне строк.

А где такую песню взять?
Никак подвоха не понять.
И почему, да и про что
Не догадался чтоб никто?

Но есть и те, кто всё поймут.
И смысл глубокий в ней найдут.
А песня все же хороша.
И чудо сделала душа.


Рецензии