Ноев ковчег

Там вдалеке, есть лодка у причала
она одна осталась, я тебе дарю
Плыви быстрее, чтобы не случилось,
помни, я тебя люблю.
Нам места в ней вдвоём не хватит,
она выдержит лишь одного.
Доплыви до деревни ближайшей,
попроси помощи у жильцов.
Тебя накормят, и тепло оденут,
ты будешь счастлив, каждый день.
И никогда не вздумай плыть обратно!
Деревни нашей нет, её сожгли иудеи.
Беги, спасайся что есть мочи,
оставь меня, я выбрала свой путь.
Беги ! оставив все сомненья,
тебя можно спасти, меня - уже не вернуть.
Пройдут годы, и станет теплее
не приходи на могилу мою.
Не хочу я там видеть их слёзы,
Не смогу я указать им путь ...


Рецензии