Душа

 
Дух,душа- одно ли это,
кто подскажет мне всё это?

В душу я поверю ль нет,
это будет мой секрет.

Так много о душе говорят,
вот ия поверить рад.

Мне душа уж говорит-
Бог один мной творит.

Где ты спряталась тогда,
раз хоть покажись слегка?

Я в твоей же голове,
кванты в мозге по себе.

Знаний набирают жизни,
в будущем они не лишни.

Всё останется потомкам,
ты живи лишь с толком.


Рецензии