С трудным характером

Невыносима бываю
То,с возрастом понимаю
Не идеал, не совершенство
И не пустое в жизни место.
И это точно чётко знаю
Обеспокоена порой бываю,
Как чайник горячо вскипаю.
И знают, все мои друзья
О недостатках, эмоция, то я
Прощая любят такой меня.
И чувственна, и мнительна,
И вспыльчивая длительно,
Всё через сердце пропуская
Организация - моя такая.
Но, есть достоинства и у меня
Живу верность друзьям храня.
И, в силу возраста старея
Сама порою от себя млея
В уединении себя лилея
Робею. Кротко. И мудрею.
И на слабо себя ловлю
Ещё бы крылья кораблю
Дала наполнить и к рулю
Хотелось бы мне встать
Leider*,
увы, с характером своим
За годы, мы уж не на "ты" .
Здоровья взять бы, взаймы.

* leider - к сожалению

6.11.20


Рецензии
- Ещё бы крылья кораблю
- Дала наполнить и к рулю
- Хотелось бы мне встать!
...
Пример для многих, говорю.
Всем так держать!

Сергей Кононов Тула   07.11.2020 10:28     Заявить о нарушении
О милый Серж, как я скучаю...
Не скучать.
Не любить.
Не ревновать.
Не получается...
Владимир Маяковский.

Елена Тарасова Райн   07.11.2020 16:01   Заявить о нарушении