Здесь всё для нас

Попробуй, оглянись. Всё как всегда:
Тропинка в лес, затертая годами,
Шуршит листва под нашими ногами.
И плачет небо, только иногда
Проглянет синью между облаками.

И будто возвратился день вчерашний,
А тишина врачует настоящим.

Здесь ласков день. И капельки дождя
Лишь сделают быстрей мою дорогу
По влажным тропам, в горку, понемногу.
На склоне ускользающего дня
Вновь приведёт к любимому порогу.

Здесь всё для нас – и слёзы и мечты,
И осени последние цветы.


Рецензии
Как душевно и очень трогательно, Ирочка! С теплом,

Евгения Зих   11.11.2020 21:38     Заявить о нарушении
Женечка, как я рада, что ты заглянула ко мне на страничку.
Спасибо большущее за отклик.

С теплом, Я.

Ирина Семенова 2   13.11.2020 07:06   Заявить о нарушении