Беларусь

Деревьев шум и цвет калины ,
и жита спелого волна.
И в роще посвист соловьиной
принадлежит всё это нам.
И в дни ,когда весенний ветер
и в дни ,когда земля в снегах
О, Беларусь, твои мои дети
И ты нам очень дорога,
В твоих лесах мы отдыхаем
и воду пьем с твоих криниц ,
Тебе мы душу открываем
Для вдохновения нет границ!


Рецензии