Случайная встреча

Случайно встретились
И так же разошлись,
Лишь в памяти ознобом бьет дыханье!
Мы на минуту лишь пересеклись,
И навсегда останемся в сознании.
Ты будешь перед сном мне что-то говорить,
А я, как прежде, понимая слушать.
Не разорвётся эта тоненькая нить,
Которая скрепляет наши души.
Ведь ничего-то не произошло...
Сказать мне нечего...в итоге...
Мы, видимо, случайно разошлись...
Идя на встречу, по одной дороге...


Рецензии