ему не хватило одного дня до 30летия

 



     Берёзы застыли  понуро в одну ночь сгорев
     как будто монахини в чёрном ушли сновиденье
     и смерть этой новой войны существенно помолодев,
     исходником татуировок не выразит мненья,    

    


     И больше уже никогда не звонит телефон
     какая звенящая жизнь и немые  проулки
     и кто-то знакомый свернёт на наш  разноцветный газон
     тем самым закончив ещё двадцать девять и сутки
               


Рецензии
Стихами рассказать историю умело...

Егор Васильев 3   28.02.2024 23:34     Заявить о нарушении