Дружба

Друг, давай с тобой поговорим,
Вспомним годы прошлые,
За рюмкой водки посидим,
Плохое было и хорошее.

С годами дружба постарела,
Как мы покрылась сединой,
Она окрепла, преуспела
И породнила нас с тобой.

Мы дружбу, как невесту берегли,
И грязью мы ее не запятнали,
От беды оберегали, как могли
И никогда ее не предавали.

От туч нас дружба защищала,
По матерински ,была она мудра,
От происков врагов оберегала
И нам во всем всегда была верна.

И если в жизни когда-то , вдруг,
Нас  с тобой посетит беда,
Мы, дорогой мой друг,
Позовем нашу дружбу всегда.

Выпьем, давай- ка мой друг,
Осушим чарки с тобой до дна,
Чтоб не случилось когда-то вдруг,
И наша дружба ушла навсегда.


Рецензии