На откровения и ложь!

Что кривить?
Солгу строкою,
Песней песней притворюсь,
Ради жизни,
Я покаюсь,
Во имя смерти,
Сотворю!

Вы не сведущи!
И как мне?
Вами сердце не проймёшь!

Я строкой,
Пусть не летаю!
Я строкою разделяю!
Бытие с небытием!


Рецензии