волейбол

Пляжный волейбол, летит песок в глаза,
Потные тела светятся на солнце,
Борьба не на шутку - проигрывать нельзя!
Игроки-атлеты слеплены из бронзы.

Рьяно бьют по мячу, вот как вошли в раж,
Солнце в зените, играют до обеда,
Боевые крики их слышно на весь пляж,
Победителей не судят, да здравствует победа!
8.07.2020


Рецензии