Нет морщин

Рекламы красивые у Вас
Молодых показываете сейчас
Нет морщин
На лицах у них
Гладкая кожа
Как солнечный лик
Попробуйте
У всех пожилых
Изменить лицо без морщин
Всё исчезло с лица
У пожилых
Тогда реклама
Будет прекрасная у Вас
Авторитет заработаете сейчас.


Рецензии