роняют слезы дожди

когда уходишь
уходишь
уходишь ты
с тобой
уходит и любовь
уходим мы

встать
суметь подняться
прошлое забыть

любовь постичь
для счастья
нужно
чтобы  вместе
друг с другом
быть

жди
жди
жди
роняют слезы
дожди
дожди
дожди


Рецензии