Рок н ролл мёртв

«Рок'н'ролл мёртв»

Да, – время сейчас, осеннее...
Часы на компьютере ушли вперёд,
на телефоне перевелись назад.
Всё  относительно, сейчас в мире,  наверное, хотя, тоже, чужое, всё это европейское, гейское, показное, а наши тащат как дети малые,  не лезет в рот суют в зад.

Серое утро встречает осадками,
кофе, ютюбом, трендами,
в России стало небезопасно пить чай,
Навальный ты там в Европе не скучай,
да и в целом небезопасно и без настроения, нет грусти без грусти,
новости экономики, политика, выборы, обнуление, новое явление, часы в России теперь отстают спеша в ад.

А ты застрял между здесь и там,
и почти опустил взгляд,
Стихи не пишешь, только  читаешь,
вместо газет всё подряд.

Музыка временами радует, в целом же, в основном всё шрот, ширпотреб, модный приговор, тренд, одноразовый звукоряд.

Пишешь,  играешь мелодию наугад.
Какой-то тупой репер опять верещит,
«Рок'н'ролл мёртв» и как он этому рад,
а ты рассмеялся в татуированое лицо дауна, сегодня это чучело модное, а завтра как «децл», никто не вспомнит, слушай музыку струн, не слушай вопли одноразовых, силиконовых утят.

Когда-нибудь закончится этот поток нелепых рифм, коммерческий бит,
да и вообще весь этот говнопад.

Кофе с утра и музыка с рифами,
по кому-то опять звонят колокола,
Не слушай  модное, слушай старое, доброе, те что вчера кричали «мёртв»
сегодня сами пепел над мостом, да зола.
Час личной жизни, мысли о том что мыслишь,  а потом на работу,
привычное дело, хотя, главное жив и здоров, чему весьма, весьма рад.


Рецензии