Ноябрь

Последний месяц осени -
Сердитый, злой ноябрь.
Совсем немного до зимы,
Уж близится декабрь.

Последний месяц - лета ты
Теперь уже не жди.
То снег повалит хлопьями,
То вновь идут дожди.

То ветер вдруг рассердится,
Закружит, заревёт.
То лучик чуть затеплится -
Всё сразу оживёт.

4-5. 11.2002


Рецензии