Зима

О как люблю тебя, зима.
Ты холодна,
Но одновременно с этим и тепла,
Своей красотою греешь ты меня.

Покрылось поле белой простыней,
Надели шубы белые деревья,
Я смотрю на это с восхищением,
Как будто вновь вернулся в детство.

А когда завоет вьюга,
Да всполошит весь снег метель.
Останемся с тобою дома,
И вместе будем ждать апрель.


Рецензии