Лети... По картинам Магритта

Вся высота окрашенная светом-
Нежна к тебе и небо как сапфир,
Обнимешь парусом крыла весь мир-
И море озаришь лазури цветом

Когда на всей земле не хватит места-
Для выбора-полет или обрыв,
И в жизни нет для счастья перспектив-
Лети любовь,голубкою небесной!

Когда толкает к краю пропасти-
Мгновенный малодушия порыв-
И гонит время смертью осудив-
Скажу тебе-Любовь,лети.

Пускай пытают где тепло искать-
Душе,советы у зимы морозной,
Вселенной и включают звезды,
На возражение-Поздно возвращать...


На фото Художник
Рене Магритт


Мелодекламация
На сайте Изба-Читальня
Кто,если не ты?!

Музыка - Tom Barabas Sonata in G Minor


Рецензии