лето люблю

Лето люблю за речку, за золотистый пляж,
За веселые песни настырных прибрежных квакш.
За красочные закаты  и сливочные рассветы
Я восхищаюсь тобою, мое драгоценное лето.

Твое бездонное небо, твои нектарные росы
Я с благодарностью вспомню злою зимою, в морозы...
5.07.2020


Рецензии