Свадьба - Имение! - поехавшей Кукушки!

В ИМЕНИИ, поехавшей Кукушки -
НЕВЕСТУ-РУСЬ РЕШИЛИ, ВЫДАТЬ ЗАМУЖ - НАПОКАЗ!
ВСЕЛЕННОСТЬ С ВЕЧНОСТЬЮ - СВИДЕТЕЛИ-ПОДРУЖКИ!
А ВЫДАВАТЬ ЕЁ РЕШИЛИ прям - ЗА ЗГЛАЗ!

СОВЕТ ОТЦОВ - ЧТОБ РУСЬ ВАЩЕ НЕ ЗГЛАЗИТЬ!
И НА КОФЕЙНЫХ ГУЩАХ НЕ ГАДАТЬ!
В УХО ИГОЛЬНОЕ ПРЯМ НА ВЕРБЛЮДЕ ПОПРОЛАЗИТЬ -
ПРОВЕРИВ ВШИВОСТЬ! СГЛАЗА  БЫЧИЛИ - ВСТАВЛЯТЬ!

РУСИ ПО ВКУСУ - ЗГЛАЗ ПОДНЕПРИШЁЛСЯ!
ОНА ВЛЮБИЛАСЬ: - РАЗ И НАВСЕГДА - В СОВЕТ ОТЦОВ!
У КРЁСТНОЙ -ЖИЗНИ, ДЛЯ РУСИ КАК РАЗ НАШЁЛСЯ -
ПОДАРОК К СВАДЬБЕ - ИЗ ИХ СБЫЧНОВЕЩИХ СНОВ!


Рецензии