Молитва за сына

Господи помилуй,
Спаси и сохрани
Моего сыночка
На его пути.
Просвети Евангелием,
Душу озари
И веди по жизни
С теплотой внутри.
Пусть любовь и радость
Вечно будут с ним,
Помоги нам Боже,
Веру сохрани!


Рецензии