Сгорел в огне азербайджан

Сгорел в огне азербайджан -
Ведь правил им тупой баран.
И вновь кочует по пескам
Отвергнутый бедняк Ильхам,

В слезах ругающий судьбу,
Он тянет вдаль свою арбу
С детьми царевны Мехрибан.
Сгорел, сгорел азербайджан,

До тла сгорел и навсегда.
Пришла нежданная беда,
Видать, прогневался Аллах,
Семью оставив в дураках

За то, что правил ей баран.
Сгорел к чертям азербайджан,
И вновь кочует по пескам
Отвергнутый бедняк Ильхам.


Рецензии