Я с ума тут схожу без тебя

В этом городе вечные пробки,
эти тусы без сна до утра.
Я кричу тебе с хрипом: "Короче,
я с ума тут схожу без тебя!"
 
Ты устало твердишь: "Я тоже",
закрываешь глаза и в отрыв.
- Я любила тебя. Боже..
Я любила, но ты молчишь.
 
Твои чувства под кайфом ночи,
Твои чувства в моем бреду.
Ты откроешь глаза и вскочишь:
- Ты зачем тут? Опять не пойму..
 
И твой грубый приятный голос
посылает меня домой.
- Я приеду завтра в восемь?
- Занимайся лучше собой.
 
Мы разъедемся в разные точки,
Наше утро и день пройдут.
Но твой голос разбудит в полночь:
"Приезжай, я снова тут"
 
Ты же знаешь, что я приеду.
Ты же знаешь, что я сорвусь.
Ты руками ведешь по телу..
- Я забуду тебя, клянусь.
 
А наутро всё та же песня:
"Собирайся и дуй домой"

Мне не жалко себя, честно.
Я уже не владею собой.
 
Но, поставив, однажды, точку,
получив сообщенье: "Привет"
Я пошлю тебе милую строчку:
"Обещаю, это конец"


Рецензии