Нет сигнала

Красные горы, сизая грусть,
Чёрный песок в окне.
Сдохла антенна. Теперь задохнусь
В информационном вакууме...

Что мне дороги гибкими лентами?
Что лучезарно-небесные выси?
Звон тишины оглушает моментом
И ни единой собственной мысли!

А может Трамп опять президент?
А может в Африке где-то война?
Но здесь и радио даже нет
И сотни миль до Фергуссона...

Жутко - хоть песни вой.
Да слов не припомню. Беда!
Пол дня в кабине с самим собой -
Я-ж сумасшедшим приеду туда!

Как дальше жить - невдомек.
Зачем я? Кем был? Кем стал?
Подайте тонкий намёк!
Пришлите ясный сигнал!


Рецензии