Зимний холод сказки белой

Зимний холод сказки белой,
В сердце к нам зашёл нежданно.
Невзначай и как бы рано,
Стал Душой заледенелой.
Губы стали снежным комом,
Их коснёшься они тают.
И слова с тех губ слетают,
Разговором незнакомым.

Взгляд любви когда - то полный,
На ресницах слёзы-льдинки.
Снизу вверх летят снежинки,
Мир как будто перевёрнут.
Что нам делать в Мире этом,
Чтоб Душою отогреться?
Чтобы нить от сердца к сердцу,
Обогнула всю планету.
Переход.
Кай и Герда - навсегда,
В замке Снежной Королевы.
Вьюга справа, вьюга слева,
Слово рубим изо льда.
Но любовь составить сложно,
Из осколков слова-вечность.
Сложно, долго, бесконечно,
Но любя и веря можно.
Автор Владимир Ромакин(Чембар) 2000-2020


Рецензии