***

Ты – Прекрасная между Жёнами,
Образец незапятнанной совести;
Ты Шкатулка с головоломками,
Комбинация Невозможностей.

Ты ласкаешь Своей непорочностью,
Словно вишни цветущей веточка,
Искушая Своей беззаботностью,
Моя милая нежная Девочка.


Рецензии