июль - середина лета

Июль - лучшее время года
Предоставила нам природа.
За доброту и сердечность
Благодарны мы бесконечно,
А если, забыв о приличиях,
Изменяешь свое обличье -
Тишину вдруг сменяет гроза -
Мы согласны, давай, дерзай!
Широко распахнули двери,
Потому, что тебе мы верим.
Одеваешь нас в бронзу и золото,
Заставляешь смеяться молодо.
Июль, как же с тобой хорошо!
Спасибо за то, что пришел...
4.07.2020


Рецензии