Осенняя женщина

ОСЕННЯЯ ЖЕНЩИНА

Женщина словно влекущая тайна!
Может быть ветреной, дерзкой, печальной!
Пьяная вишня, хмельное вино–
всё, что любить суждено!

Небо упало в березовой роще,
листья, как письма, читает наощупь.
Воздух колышется словно река,
тихо плывут облака.

Сердце сжимается и хорошеет,
кремовый ветер ласкает ей шею.
Сколько же нежности этой внутри!
Вот она рядом– смотри!

Время песком золотится сквозь пальцы,
пьяных туманов опасные танцы,
женские слезы– слепые дожди...
Тайное, тихое– Жди!

Чувства проснулись и всё она помнит!
Жёлтые листья на белых ладонях,
губы пьянящие, сладкую боль,
осень, надежду, любовь!....

Н. ЗОЛОТОВА
31.10.2020
фото из интернета


Рецензии