Не забыла...

Если я не пишу, не звоню -
Это вовсе не значит «Забыла»!..
Я молчание долго храню...
Но люблю тебя, как и любила!

Ощущаю твой вздох и твой взгляд!..
Расстояния мне  не помеха!
Не пойму, кто из нас виноват
И в ошибках, и в наших огрехах!..

Только время - достойный судья,
Влепоту беспристрастно рассудит!
И тогда то ль исполнит мечту!
То ль предскажет разлуку двух судеб...

Красноярск
06.11.20


Рецензии