По отраженьям судьбы

Однажды рано утром встанешь
Ты не с той ноги
Как будто этот мир чужой
И ты не ты

Как будто ты из зазеркалья
Сквозь зеркало прошёл
И в голове твоей погром
И мысли кувырком

И все смешались они

И все смешались стороны
В один большой бедлам
И не понятны слов значенье
Вокруг лишь шум и гам

Хотя всё так знакомое
Но, что то ведь не так
И ты идёшь дорогою
Нежданных передряг

По отраженьям судьбы

Решая как же всё вернуть
На прежний, верный путь
Чтобы уверенно вздохнуть
Найдя вновь смысла суть

И как прекрасен этот мир
Ты хочешь вновь понять
Но для того вновь от себя
Ты должен убежать

По отраженьям судьбы

Однажды рано утром встанешь
Ты не с той ноги
Как будто этот мир чужой
И ты не ты

Как будто мир зеркальным стал
А ты вот не успел
И ты идёшь дорогою
Которой не хотел

По отраженьям судьбы

22.10.2020-04.11.2020


Рецензии