о незыблемой вере в волшебство

Под свет душ-светлячков
По дороге из желтых снов,
Парой волшебных стуча башмачков
Слуха обманом,
Дороти шла,
Долго ли, коротко,
Под развевающимся на ветру
Фатиновым знаменем
На фантомно-берилловый город
Войной,
Чтобы вернул ее гудвин
Домой*.

6.11.2020

—————
* все немного перемешались.


Рецензии