Жду ответа от тебя

Здравствуй, Милая моя,
Жду ответа от тебя
Как сегодня поживаешь:
Думаю:
О чём мечтаешь?
Что поможет Лучше жить?
Твои Мечты осуществить.
Вот про это я подумал:
хорошо ли тебе жить ?


Рецензии