Ничего не изменилось

Я чувствую ты рядом и сейчас,
 Не надо говорить,что мне приснилось.
Мне видно наяву сияние глаз,
            С годами ничего не изменилось.

Утрами ты заходишь в мой предел,
    И волос мой теребишь словно ветер.
Ты сетуешь,что я так поседел,
          А кажется прошел всего то вечер.

Конечно всё сегодня,как вчера,
   И ты с тех пор ни чуть не изменилась.
Как будто снова летняя пора,
          Когда ты в моей жизни появилась.

Пришла,как оказалось-навсегда,
        Не важно,что теперь ты так далече.
Умчались наши юный года,
         Но сердце всё надеется на встречу.

Возможно по весне,как ветерок,
Войдёшь ты в мой предел на удивление.
Я верю,что наступит этот срок,
     Ты вечный мой кумир и вдохновение.


Рецензии