Я продолжаю жить

Задержался я на этом свете:
Ни родителей, ни братьев, ни сестёр.
Смотрят на меня отцы и дети:
Я забытый сценою актёр.
Слава богу! Ты со мною рядом
На закате  этих  грустных дней.
Ты пришла как высшая награда,
Солнышко в судьбе моей.
Я теперь нисколько не жалею.
Продолжаю жить как в сорок лет.
И свою любимую лелею.
Большей радости и счастья нет.


Рецензии
Слава Богу, что есть еще мужчины, которые умеют лелеять. С теплом. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   24.10.2021 14:20     Заявить о нарушении