Люди, странные существа...

Нет логики в действиях большинства,
Мышление многих лишь только на два.
Кому-то позволено больше, чем есть,
Ему и не знать то понятие-честь!
Кому-то сказали-'нельзя ничего"!
Неужто, всё есть для того одного?
Кто трудится много-зарплата беда,
А с кем-то обратная ерунда!
Кто вырастил хлеб, который едят.
Они в телевизор когда-то глядят,
И видят-ведущий, артист, футболист,
И там же какой-нибудь аферист...
Доходы с "товарищами" не сравнить
И тут отрывается логики нить!
А кто-то бесчинства творит просто так
Закон не ответит на это никак!
Легко развязать может кто-то войну,
И думать не надо о том никому!
О, люди! Вы странные существа!
И многие мыслят, лишь, только на два!

 


Рецензии