Ноябрь

Серые тучи парят в вышине,
Закрыв тем самым небосвод.
Я проживаю день, словно во сне,
И делаю новый сегодня ход.
Где-то внутри царит тишина,
Где-то снаружи находит сон.
Тучи одеты в серые тона,
И пусть остается все сан-фасон. 1


 1. сан-фасон (без церемоний)


Рецензии