Рождённые - умирать!

Всё перемениться!
Мечта.
Всё одинаково!
Бред.

Деревьев,скорбная нагота,
Сквозь тучи ноябрьские,
Солнца обречённого свет...

Чего хочу я?
Да если б знать!
Исполнить легче,чем возжелать!

О чём молюсь?
Душою возлюбить?
Стремясь к покою?
До непокоя - любви не знать?

Я вообще?
Это что такое?


Рецензии
💜💖💖💖💖💙💖💖💖💖

Ксения Есман   14.11.2020 23:46     Заявить о нарушении