Мне кажется друг друга не хватает

Мне кажется друг друга не хватает
Сегодня очень многим на земле,
Как статуи по жизни замирают;
Людские души в этом хладном сне.

Ах! Если б растопить снегов искринки,;
Ах! Если б отогреть людскую боль,;
Тогда бы шли они одной тропинкой,
На раны не сыпнув друг другу соль...

Источник где найти тепла и света?
Любовь не умирающая где?!;
Страницы только Нового Завета
Раскажут о любви святой - Христе;

Не можете собой согреть другого?
Так поднимите выше в Небо взгляд,
В божественной любви добра основа,
Сегодня как и много лет назад;


Рецензии