Созвучие...

«Барский сад», мне кажется вишнёвый
На ветру парит земли касаясь
Эх, сюжет ни старый и не новый,
Как весна крестьянская, босая...

Убежать хотелось от ненастья...
А кому-то от шальной разрухи
Вечные скитания за счастьем...
Счастье - серёжка в детском ухе,

В сарафане, простеньком, в горошек
Рыжие весёлые веснушки...
Голубям пшено и горстка крошек
Хлеба, из руки Судьбы подружки...

Глупые метания по свету
- От добра, добра не много толка...
Подвенечный сад мерцает где-то
И вздыхает ночью втихомолку...

Колокольчик брызнул тихим смехом
Звездочкою близкой, дольним эхом...

            ------------
                10.03.2013г.


Рецензии