Its My Life

ты как водка от которой у меня мутнеет рассудок
ты как утренний кофе.
как душ. и ароматный чай
ты моё самое обыкновенное любимое чудо
Итс Май Лайф

ты моя акварель, я тобою раскрашу свой день
ты мой тёплый ноябрь
и цветущий в нём сад
ты мой самый лучший, желанный антидепрессант
Итс Май Лайф

06.11.2020 19:55


Рецензии