Котенок

Когда хорошая погода,
Ликует радостно природа,
Печали хочется забыть,
Творца за все благодарить.

Сияет очень ярко солнце,
Луч его просится в оконце,
Вот он проник через стекло
И стало в комнате светло.

На подоконнике - котенок,
Сладко зевает он спросонок,
Понять никак не может он:
Явь уже это, или сон.

     ноябрь 2020 г.


Рецензии