Ты мне сказала этой ночью

Ты  мне  сказала  этой  ночью,
Что  на Мальдивы  очень  хочешь.
Финансы  я  пересчитал
И – промолчал.
Ты  срок  дала  мне – ровно  месяц.
Тебя  Москва,  сказала,  бесит.
На море  синее  хочу.
Пусть  не с тобой – а  полечу!!!
И  я  решил  пойти  на дело.
А  дело,  блин,  не прогорело.
В казённом  доме  я  сижу
И  тупо  в потолок  гляжу.
Как  мне  ни грустно – твоё  тело
С другим  на море  улетело…
2008


Рецензии