Предательство

Предательство.Казалось бы,просто слово,но сколько смысла,
Тот человек,кому верил,доверился,предаёт,уходит к другому,
Исчезает из твоей жизни с треском,оставляя лишь боль,
Жизнь становится бессмысленной.

Ты проклинаешь всё,весь мир,
Потеряв нужный тебе ориентир,
Хочется напиться,забыть про всё,
Просто умереть.

Но страшней другое:злость,ненависть,ярость,
Чувства,ранее не испытанные,при виде тех самых лиц,
Лиц,подвергнувших тебя на душевные страдания,
Счастливых,весёлых лиц.
Хочется прикончить себя,их за свои муки.

При встрече они посмотрят,скажут "привет",
Сделают вид что ничего не было,
Но ты знаешь,что надо ответить.
Просто достать пистолет и всё,три выстрела

И вместо злости,ты просто отвечаешь "привет"
Оставляя их,твои мысли сводятся к одному:
"надо жить дальше,несмотря ни на что"!


Рецензии