Все возможно

Нет покорения поре,
Нет покорения покою.
Весна приходит в ноябре
Одной полоской голубою.

Принять ее иль не принять,
Сочтя предельно невозможной,
Иль все пределы растворять
Одной лишь мыслью: «Все возможно!»?

Возможно зиму пережить,
Не растеряв тепла и света.
Возможно душу обнажить
Навстречу всем порывам ветра.

Возможно быть самой собой,
Оставив страхи осужденья,
Имея право быть любой
В процессе световозрожденья.

И не покорствуя поре,
И не покорствуя покою,
Весну я встречу в ноябре
Полетом в небо голубое!


Рецензии
Светлана, Кладезь!

Долгирев Егор   07.02.2021 14:42     Заявить о нарушении
Егор, благодарю! Очень приятно было читать столь высокую оценку моего творчества.

Светлана Курышева   08.02.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.