Ах. Кукарача

Твоя квартира, детка,
Большой, большой бедлам...
Ты убираешь редко,
Везде по сторонам,

Разбросаны вещицы,
Тебе ведь не до них,
Рисуешь ты, резвишься,
Слагаешь новый стих.

Но беспорядок этот,
Ты творческим зовёшь...
Тебе ведь не до этого,
Полётом ты живёшь.

Пр:

Ах, кука, кукарача,
В квартире много срача,
Не можешь ты иначе,
Тебе не до него...
Поставлена задача,
Стать лучшей кукарачей,
По жизни плыть иначе,
Не, как, не, как бревно.

В твоей квартире, детка,
Прошёлся ураган...
Полы помыла, стенки,
Сложила по углам,

Вещицы, а на завтра,
Опять сплошной бедлам,
Ты кофе пьёшь на завтрак,
А кошка твой диван,

Полы и табуретки,
Засыпала давно,
Своей кошачьей шерстью,
Такое вот кино.

Пр:

Ты в жизни хочешь, детка,
Найти, найти себя,
Свою покинуть клетку,
По жизни, как ладья,

Плыть свой поднявши парус,
К заветный берегам...
И творческий твой хаос,
Твой маленький бедлам,

Лишь путь к мечте заветной,
Тебе не до него...
Ах, кукарача, детка,
Ты точно не бревно.

Пр:


Рецензии