Раз не сыскать в глазах твоих покой!

Я боюсь!
Всего секунду!
Жить желаю!
Только - миг!
Остальное?
Я - беснуюсь!
Листопадом,
Скрозь дыханье,мёртвых улиц!
Средь желаний,тухлый дым.

И мечтает ,то не каждый!
Да,что б несбыточной мечтой!
Я - жива!
Но это ль важно?


Рецензии
💜💜💜💜💜💜💜

Ксения Есман   14.11.2020 23:45     Заявить о нарушении